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파티셰가 만드는 고급 디저트를 우리카페 메인메뉴로?! (초간단 초저렴 냉동완제로 메뉴만들기)

관리자 2021.02.16 17:52:37 조회수 180
첨부파일 1.jpg

 

" 요거 베리 타르트" ,  "화이트초코 크림카스테라"
이름만 들어도 달달함이 충전되는 고급 디저트!
전문 파티시에가 아니어도 가능합니다.
타르트 시트, 카스테라를 굽지 않아도 간단하고 저렴하게 준비가 가능합니다.
Krumb의 냉동완제품을 이용하면 손쉽게 만들 수 있습니다 :)
레시피 영상을 참고해주세요.

1. 요거 베리 타르트 [준비물] 치즈타르트 1ea, 플레인 요거트 90g, 연유 12g, 꿀 12g, 설탕 22g, 생크림 120g, 생딸기 2.5ea, 블루베리 2.5ea, 민트 적당량, 라임 적당량 1) 플레인 요거트에 연유, 꿀, 설탕을 넣고 믹싱해주세요. 2) 생크림을 넣으며 휘핑해주세요. 3) 치즈타르트를 30분 해동해주세요. 4) 치즈타르트 윗면에 요거트 허니크림을 물방울 모양으로 짜주세요. 5) 슬라이스한 딸기와 블루베리로 토핑해주세요. 6) 데코스노우를 살짝 뿌려 완성해주세요. 2. 화이트초코 크림카스테라 [준비물] 생크림 카스테라 1ea, 우유 50g, 연유 15g, 생크림 250g, 물엿 10g, 트리믈린 10g, 화이트초콜릿 50g 1) 우유와 연유를 섞어 준비해주세요. 2) 생크림, 물엿, 트리믈린을 따뜻하게 데워주세요. 3) 녹인 화이트 초콜릿을 부어, 핸드블렌더로 매끈하게 믹싱해서 유화시켜주세요. 4) 냉장 12시간 숙성 후 사용해주세요. 5) 생크림 카스테라를 해동시켜 준비해주세요. 6) 카스테라 윗면에 우유 시럽을 발라 준비해주세요.
7) 카스테라 위에 화이트 초콜릿 휘핑크림을 짜주어 모양을 내고, 딸기, 타임, 민트로 데코하여 완성해주세요.
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