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초간단! 10분이면 완성되는 쿠키생지로 "프리미엄 쿠키타르트" 메뉴 완성!!

관리자 2021.04.19 11:29:02 조회수 362

 

별도 해동, 숙성, 발효가 필요없이 10분이면 소성 가능한 쿠키생지가 있다!
Krumb의 베스트 상품, 쿠키 생지 3종을 활용한 트렌드 디저트 메뉴 만들기 바삭 촉촉한 쿠키를 베이스로 크림과 크림치즈 등을 올려, 식감과 맛을 동시에 잡은 세상 특별한 타르트 메뉴가 완성
이색적이면서 맛(이)(을수)(는) 조합의 쿠키 타르트. 식감과 맛을 동시에 잡은 특별한 디저트메뉴를 놓치지마세요 ♥ 우리카페 시그니춰 메뉴로도 강력추천! 레시피 지금부터 시작합니다 :)

1. 잉글리쉬토피 쿠키생지를 활용한, 캐러멜 초콜릿 타르트 [준비물] Krumb 잉글리쉬토피 쿠키생지, 설탕 40g, 생크림 700g (따뜻한 생크림 300g + 차가운 생크림 400g), 밀크초콜릿 300g, 젤라틴 6g 1) 설탕으로 캐러멜을 만들어주세요. 2) 생크림 300g을 끓여, 캐러멜에 부어주세요. 3) 초콜릿 300g에 앞서 조리한 캐러맬생크림을 부어 녹이고, 물에 불린 젤라틴을 넣어서 함께 믹싱해주세요. 4) 차가운 생크림 400g을 잘 섞은 후, 냉장고에 12시간 식혀주세요.

5) 직경 7cm정도의 세르크틀에 버터를 바르고, 잉글리쉬토피 쿠키생지를 넣어주세요. 6) 180℃ 오븐에 10분간 굽고, 오븐에서 꺼내자마자 틀을 제거하여 식혀주세요.

7) 캐러맬 크림을 짜고 작게 자른 캐러멜 토핑을 올린 후, 초콜릿 가루를 뿌려 완성해주세요.

2. 크랜베리월넛 쿠키생지를 활용한, 토피넛 치즈 타르트 [준비물] Krumb 크랜베리월넛 쿠키생지, 크림치즈 400g, 꿀 30g 1) 크림치즈 400g에 꿀 30g을 넣고 손으로 부드럽게 섞어주세요. 2) 직경 7cm정도의 세르크틀에 버터를 바르고, 크랜베리월넛 쿠키생지를 넣어주세요. 3) 180℃ 오븐에 10분간 굽고, 오븐에서 꺼내자마자 틀을 제거하여 식혀주세요. 4) 쿠키 위에 크림치즈 크림을 올려주세요.

5) 파마산 치즈카루를 뿌려 완성해주세요. 

 

3. 더블퍼지 쿠키생지를 활용한, 리얼 초콜릿 타르트 [준비물] Krumb 더블퍼지 쿠키생지, 생크림 600g (따뜻한 생크림 300g + 차가운 생크림 300g), 다크초콜릿 300g, 젤라틴 6g

1) 생크림 300g을 끓여, 다크초콜릿에 부어주세요. 2) 물에불린 젤라틴을 넣어 함께 믹싱해주세요. 3) 차가운 생크림 300g을 잘 섞은 후, 냉장고에 12시간 식혀주세요. 4) 직경 7cm정도의 세르크틀에 버터를 바르고, 더블퍼지 쿠키생지를 넣어주세요.

6) 180℃ 오븐에 10분간 굽고, 오븐에서 꺼내자마자 틀을 제거하여 식혀주세요.

7) 초콜릿 크림을 올리고, 그 위에 견과류 토핑을 뿌려주세요.

8) 다크 초콜릿 가루를 뿌려 완성해주세요.

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